Blog SMP Negeri 9 Depok

Rintisan Sekolah Standar Nasional (RSSN)

Blog SMP Negeri 9 Depok

Posted by adilsaz pada 30 Maret 2008

Selamat datang di Blog Kami

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Mohon maaf sebelumnya karena blog yang kami buat masih sangat sederhana tampilannya, apalagi isinya yang masih banyak kosongnya, maklum masih dalam taraf belajar dan belum mengenal/memahami isinya. Inginnya sih seperti teman-teman guru yang lain di Indonesia yang sudah mempunyai website sekolah dan blog pribadi. Blog ini sengaja dibuat untuk kepentingan guru dan siswa smp negeri 9 depok yang ingin mengetahui informasi-informasi yang diperlukan dan dapat digunakan sebagai media pembelajaran baik untuk guru maupun siswa itu sendiri. Tak lupa kami mohon saran-saran dari teman-teman agar tampilan dan isinya semakin menarik. Pada kesempatan ini kami sertakan foto-foto dokumentasi kegiatan hari besar Islam “Peringatan Maulid Nabi Muhammad s.a.w” yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 28 Maret 2008 (20 Rabiul Awal 1429 H) dengan pemberi tausiyah Bapak Ustadz H. Abdul Syukur.

tausiyah1.jpgkepsek.jpgbapak2-guru.jpgibu-guru.jpgfoto-bareng.jpg

About these ads

87 Tanggapan to “Blog SMP Negeri 9 Depok”

  1. Fitri nuraeni berkata

    nyari visi dan misi smpn 9 di mna sih

  2. fastening experience berkata

    Assalamu’alaikum,
    Dengan ini perkenankan kami,mengundang siswa/siswi dlm Pr0gram Exclusive Field Trip-(GRATIS/FREE)-Lokasi: Cimanggis-Depok,Hub 0218710641(=Ayi) u/ pedaftaran/survey-
    e-mail : fastening_experience@ykk.co.id

    YKK ZIPPER INDONESIA
    JL Raya JKT~BGR, km 29-Cimanggis-DEPOK
    WEB : http://www.ykk.co.id
    WEB : http://www.fastening.multiply.com

  3. hilda herenza berkata

    ass.. guru/murid smpn 9 depok… numpang tanya kalo informasi untuk siswa pendaftar baru smp9 d mana ya. dan klo tahun ini kira” nem untuk masuknya berapa ya… makasihh… #calonPsbSmp9Depok

  4. nuha berkata

    assalamu’alaikum…….
    pak johan…..
    masih inget saya ga..
    nuha shalihah..ex 9-d..

    kangen ma smp 9…
    ada reuni ga???

  5. fauzan berkata

    smp 9depok rame euy

  6. ERZA berkata

    PAK KETUA OSIS nYA SIAPA?

  7. ARBIE berkata

    MAJU TERUS YA BOGE…….RAIH PRESTASI!!!!!

  8. reza berkata

    boge….tolang sisipkan denah nya dund,mulai dari depan sekolah,please w mo gambar wat MOS

    by : REZA

  9. junaedi berkata

    alamat sekolah kok tidak ada,sisipkan dong kalo bisa.thanks ya

  10. tamanbermainanak berkata

    Undangan exclusive field trip/FREE

    YKK mengundang siswa/siswi dalam program-Field Trip Exclusive-
    Undangan ini adalah bersifat exclusive/khusus sebagai program CSR-
    tanpa di pungut pembayaran-
    yakni u/kreatifitas design, technologi dan wawasan industri u/ anak2 dari mulai siswa SD kelas 4 s/d perguruan tinggi-

    Silahkan Survey/Reservasi Kunjungan Siswa/siswi sekolah anda di no TELP (021)8710641.
    Lokasi : YKK-Jl Raya JKT BGR km 29 Cimanggis Depok-
    http://fastening.multiply.com/
    http://www.ykk.co.id
    e-mail : fastening_experience@ykk.co.id

  11. Eko Prasetio berkata

    wah smp gue makin keren aja yaa ??!!

    hidup BOGE !!

    HAHAha ..

  12. siti maria ulfah berkata

    pa jaka,pa totong,pa isep…masih ingat sama sy?sy alumni 91/92..trakhir ktemu pa yudi d kreta,p yudi awet muda,sy sampe trharu,krn beliau+bapak2 guru tercinta,msih eksis.pak..udah punya cu2 donk.sy aja dah punya 2 jagoan.mo main k smp,malu..takut g d kenalin..ko alumni 92 ga ada beritanya?pada kemana sih?salam sm guru2 yg lain..o ya,pa sarimin masih ngajar?

  13. REMON berkata

    ASSALAMUALAIKUM
    Maaf,,,,,,
    Ganggu
    tapi saya tidak dapat menahnya
    suerrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,BOEGE TOP BUANGET
    DAN GOOD LACK KEPADA semua gurunya dan staf ya
    wassalamualaikum

  14. REMON berkata

    ASSALAMUALAIKUM WR.WB

  15. Suci berkata

    blog ini keren bangettt …
    di tambah ya pa soal-soalnya ,,,
    @ Suci
    Insya ALLAH

  16. nurul amalia berkata

    bagus bagus hehe :D

  17. harjanto berkata

    wahhh bisa reuni nih semoga pak zaka semakin mantap dah…

  18. muhammad ikhwan berkata

    assalamu’alaikum
    kangen nich sama kalian semua !!!!!!

    kapan-kapan at saya yach di FB.
    jangan lupakan saya. semoga tali persaudaraan kita semakin erat yach
    semoga guru2 kita diberikan kesehatan dan kebahagiaan selalu
    dan maavin saya yach jika banyak salah

    aloemni 2006-2007

  19. Desi.Rahmawati berkata

    top banget buat SMPN 9 Depok…….makin maju ya…..

  20. Ridwan Putra berkata

    Asw…
    lanjutkan pembangunan pendidikan…
    wuah kangen berat sama sekolah ini…

  21. wirna hakam,spd berkata

    ini bu wirna. blog ini lumayan bagus. tapi kalau perlu ada web resmi.
    nb. komentari guru yang baik baik ya

  22. Randi Dwi Putra berkata

    gue randi, alumni tahun 2001 anak nusantara depok, walaupun semasa sekolah dari kelas 1-3 sering ditampar sama guru2 boge, tapi kenangan disana gak bakal bisa dilupain,terakhir gue liat bu titin guru bahasa indonesia waktu gue kondangan ke serong. mending sekalian aja pak dibuatin websitenya, berhubung saya alumni, harga bisa murah….kalau memang berminat hubungi lewat email aja….., salam buat pak zakaria, pak gigih, pak johan, bu nova, pak isep, pak gesit, dll…

  23. naboy berkata

    huuaaa..pak masih inget ngk pak janji yg dulu naboy buat sama pak johan,,naboy megang MU bapa barca,,naboy kalah,,terus hukuman na ngk kedip 1 menit…naboy lom jalaninn nh…hehehhehe

  24. zahra berkata

    yach” kok ngga ada foto muridnya cie

  25. putri berkata

    kangeeeeeeeeeeeeeeen pengen main !!

    main azzzza.

  26. fastening experience berkata

    Undangan u/ Program Field Trip
    Fastening Experience Programs, mendukung program field trip dari sekolah yang ditujukan untuk sisw/i mulai SD kelas4.

    Untuk menambah Knowledge/wawasan putra/putri generasi masa depan kita, kunjungilah Program CSR Kami, sebagai program filed trip.(FREE/Gratis)

    Kami membuka kesempatan kepada sekolah bapak/ibu, agar siswa/siswi dapat mendalami lebih dekat serta mengenal dunia aksesori/design, serta
    pemahaman terhadap teknologi industri aksesori, berkreasi dengan produk2 unik kami (Gratis/FREE)

    Program saat ini dipersiapkan untuk siswa/i mulai SD kelas 4 keatas, didalam ruang yang nyaman yakni di gedung Fastening Experience.Program dilakukan kurang lebih sekitar 3 jam.

    Untuk Informasi/Reservasi lebih lanjut, hubungi kami(Free) LOKASI :
    Fastening Experience-YKK Zipper Indonesia,
    Jl. Raya Jakarta Bogor Km29 Cimanggis-Depok 16951
    Phone : (62-21) 8710641 (hunting), 8708284,
    Fax : (62-21) 8710962
    E-mail : fastening_experience@ykk.co.id

    http://fastening.multiply.com/journal/item/1/Program_Fastening_Experience
    http://workshopdandesign.blogspot.com/2009/04/design-dan-workshop.html

  27. DeN oLeH berkata

    ass. wah akhirnY pnya blog jg….
    sy alumni 04/05 pak….pas ktua Bp-Nya pak Jaka.klo bleh ta skarang pak Jaka masiha,tif g y dsana…
    skses teruz at smp-Ku tercinta.

    • adilsaz berkata

      Insya Allah salamnya disampein ke pak Zaka. Pak Zaka sampai sekarang sehat dan masih aktif. Beliau sekarang wakil kepala sekolah.

  28. Emi Trisna berkata

    Ass.W.W
    Apa khabar rekan-rekan guru dan Stafnya di SMPN9 Depok.
    Saya nih baru ketemu blognya iseng2 aja. Ternyata udah banyak kemajuan. Siapa KS nya sekarang.Guru2nya masih ada gak : Ibu lina,Heni,Eva,Wirna tapi baca komentar anak2 Pak Zakaria ,Pak Johan,masih ada.Mudah2an teman semua di SMPN 9 Depok, sehat selalu dan berbahagia juga tambah sukses.AMIEN.

    • adilsaz berkata

      Wa’alaikum salam.
      Makasih yah udah mengunjungi blog smpn 9 depok. Blog ini adminnya pak johan. Selain blog ada facebook dan friendster. Cuma dua2 nya yang banyak OL anak2 SMP sama alumni saja. KS-nya sekarang ibu Sri Juryani, yang baru diangkat Februari 2009, sebelumnya bapak I.G. Wisnu Ngartaka, S.H. Dan sewaktu mutasi dulu KS-nya kan pak H. Sadili Supriadi yah. Semua guru yang ibu sebutin masih ada. Bahkan sekarang sudah bertambah lagi lebih dari 15 guru. Bu Emi sekarang masih mengajar di Palembang kan. Semoga bu Emi sekeluarga dalam keadaan sehat wal afiat, amiieen. Bu Emi kalau mau ngirim surat ke teman2 di SMP Negeri 9 depok atau cerita mengenai sekolah ibu atau kota Padang, kirim saja email melalui alamat ini : smpn_9depok@yahoo.co.id atau smpn_9depok@plasa.com.

  29. ikhwan berkata

    assalamu’alaikum
    kapan kita bisa reunian bareng??????????????????????????????
    ntar kasih kabar aja yach

    • adilsaz berkata

      Untuk para alumni yang mau reunian kayaknya dalam waktu dekat akan diadain tuh. Panitianya kalau enggak salah para alumni 2 atau 3 tahun yang lalu.

  30. Erwin Kurnia berkata

    wow..

    kerenz abiez

    blognya…

    semoga trus berkembang dan maju untuk smpn9 depok..
    wlwpun w bkan alumni tapi w nak asli depok
    w 2 tahun di smpn 9 depok sebelum w pindah ke medan…

    w rindu ma semua anak2 mantan 1.1 dan 2.5
    kusnadi,lukman,o-pay,ponco,diandra,sarah,bram…dan lain2 lah…

    contac me dunk

  31. naboy berkata

    paak,,bisa2 saya ngk sayang lg ma boge klo ngk buat album perpisahan…
    plis doonk paaak…d buat ya….

  32. naboy berkata

    pak…nanti d boge yg lulus berapa persen,,..?
    takut niih pak….

  33. ANisA berkata

    asmkum..pak bu..mohon do’a nya iea..supaya anak kelas delapan iang skarang lulus smua n naek ke kles 9..waslm..

    • adilsaz berkata

      Kami pasti perdoa untuk siswa yang berdedikasi, belajar, berusaha, dan berjuang untuk menggapai cita-cita. Bukan yang pemalas, tidak jujur, mau enaknya sendiri, tidak mau berusaha dan tidak punya cita-cita.

  34. ANisA berkata

    asmkum..terus b^jwang iea cpaya naek ke klas 9..wslam

  35. ANsA berkata

    asmkum..terus b^jwang iea cpaya naek ke klas 9..

  36. Mohamad Irfan berkata

    Asslm….

    Ini Mohamad Irfan Pak, Alumni Thn 2002..
    Pak saya sudah mulai buka group Alumni SMPN 9 depok di Facebook Group dengan nama:
    TENDA ALUMNI SLTPN 9 DEPOK tinggal di posting topik2 dan suggest anggota saja, baru ada beberapa anggota yang bergabung… ini linknya, silahkan bergabung ya Pak…

    http://www.facebook.com/group.php?gid=97796620016#/group.php?gid=97796620016

    Saya berharap banget bisa mengadak reuni akbar semua angkatan, biar silaturahmi berjalan baik dan ada jejaring informasi pekerjaan yang akan bermanfaat untuk kita semua…

    oya, doakan saya ya pak sedang menuju Seminar dan sidang di akhir tahun ini…
    salam untuk semua pengajar di SMP tercinta…

    Sukses selalu

    Mohamad Irfan
    wasslam…

  37. putri berkata

    bapakkk saya maunya perpisahannya ke …
    ke tempat yang enak dipandang pakk ..
    heheu ..
    tapi terserah bapak deuh ..
    saya mah ikut ja ..
    yang penting kan saya udah kasih usul ..
    hehehei .

  38. Nurulita Dewi H berkata

    Pak, tolong doakan siswa-siswi SMP N 9 Depok
    yang kelas IX,,,
    Agar lulus dengan hasil yang maksimal….
    Termasuk saya….

    AMIIIIINNN…..

    • adilsaz berkata

      Yang penting terus berdoa.
      Mudah-mudahan doamu dikabulkan dan sukses selalu menyertaimu.

  39. putri berkata

    makasii pak sudah saya buka dan saya save .
    hehe ..

  40. putri berkata

    bapak nama folder di blog ini yang membicarakan tentang Ujian Praktek fisika sama Bilogi apa ya namanya ?

  41. putri berkata

    bapakkk ..

  42. naboy berkata

    pak,,
    saya buka blog nh bkan krna bpak bilang dh pada bosen ma blog nih…
    tp saya kngen….
    saya jg sedih pak…
    krna sebentar lg saya akan berpisah ma tmen2 d boge,,
    tp nanti dpet buku angkatan kan pak,,
    salam bwat pak johan/pak haji d boge
    hehehehehhe(salam senyum)

  43. Fitri berkata

    Asslm…
    pak Johan dan smua staff pengajar SMPN 9 Depok deh..
    ini Fitri Cahyani pak ALumni 2002!
    wah sekarang SERSAN Qiyu uda bagus yaa..
    masih inget gak paa sama Team Basket IKADA anak2 sembilan yang menang mulu taunan Rama Acong Dania ?
    Mading Yang ikutan Lomba di SMP Pribadi alhamdulillah Juara 11 hehe..
    Paskibra Pandiwa disana ada salah satu anggota yang takut panas namanya FITRI hehe.. akhirnya cuma kebagian jadi MC Protokol Lomba hehe itu pun gak Kena Panas…
    Inget sama Pa Totong deh..
    berkat beliau sekarang sastra inggris saya di kampus Nilai nya A nyaris Cumlaude.. kalo ga ada pa totong mungkin aya gak akan pernah suka Bahasa Inggris hehe..
    pa Johan yang selalu ngajarin Fisika tapi gak pernah masuk2 di otak saya maklum saya nya kan gak suka itung-itungan hehee.. jadi kalo uda pelajaran bu Wirna hakam atau Pa jOhan atau Bu Lina Atau Pa suryadi hiiii males deh masuk kelas hehe..
    makanya sekarang saya kuliah jurusan Sosial doain yaa pak biar saya bisa jadi sarjana sosial hehee…
    terimakasih yaaa pak !
    salam sukses sehat selalu !!

    • adilsaz berkata

      Wa’alaikum salam warohmatullahi wabarokatuh. Makasih yah alumni masih ingat dengan almamaternya dan mau mampir ke blog ini. Seingat bapak yang namanya fitri cahyani itu orangnya manis he he he … (muji ni), pandai bergaul, ingin diperhatikan (wajar yah sama gurunya kok) dan yang paling bapak ingat kayaknya kamu itu seneng bicara/sering komentar/mau tahu. Mungkin yang terakhir itulah merupakan bakatmu yang sekarang mungkin sedang kamu kembangkan. Kami guru-guru sudah merasa bahagia jika ilmu yang diberikan ada manfaatnya buat siswa dan bangga bila ternyata bisa berkembang serta menjadi inspirasi kamu di dunia pendidikan yang lebih tinggi lagi. Pak Totong juga bangga kepada kamu. Cita-citamu tentunya bukan sarjana sosial saja khan. Selesai kuliah masih ada yang ingin kamu raih khan. Bapak tunggu kabar selanjutnya dari kamu. Salam sukses juga menyertai kamu.

  44. putri berkata

    kalau bapak mau liat bapak bisa kunjungi http://smpn9depokluvers123456789.ning.com
    tapii masiih sederhana sekali pakk .
    hehhe ..

  45. putri berkata

    bapakkkkkk

  46. putri berkata

    bapak saya buat social network buat SMPn9depok .
    namanya smpn9depok luvers tapi saya ngga bisa ngelolanyaa ..
    bingung .

  47. tamanbermainanak berkata

    Salam Bahagia, u/ bapak/ibu semua, . . .
    Perkenankan dalam kesempatan ini, saya share Info Workshop Program (FREE/Gratis),

    Kami mengundang dunia Pendidikan/Sekolahan untuk mengikuti : Program Workshop/Design dan Pengetahuan Industri, yakni tujuannya adalah untuk melengkapi wawasan para siswa/i, tanpa dipungut bayaran.

    Hadirilah Program “Touch&Feel”, yang tujuannya adalah agar siswa/i ataupun para staff pengajar, dapat melihat, mendalami lebih dekat, mengenal dunia designer, memahami teknologi industri, serta berkreasi menggunakan produk2 unik kami.(FREE/Gratis)

    Untuk informasi/reservasi lebih lanjut mohon hubungi (Free):
    Fastening Experience-YKK ZIPPER INDONESIA
    Phone :(021) 8710641
    atau e-mail : fasteningexperience@ykk.co.id
    Lokasi: jl Raya Bogor Jakarta km 29 Depok.
    Untuk reservasi/informasi lebih lanjut hubungi : H. Yulizar Yahya (021) 8710641
    http://workshopdandesign.blogspot.com/

  48. naboy berkata

    pak,,
    jngan trlalu rendah hati,,
    tp bagus kok blog na,,…
    tp sayang sbentar lg saya dh ngk d boge…
    insya allah saya lulus pak!!
    (amien)

  49. agus berkata

    pak mau nanya untuk pendaftran siswa baru dimulai tanggal berapa n tahun kemarin nilai terendah yang diterima berapa?

    terima kasih
    agus

    • adilsaz berkata

      Untuk Pendaftaran Siswa Baru (PSB) 2009/2010 sampai hari ini belum ada informasi dari Dinas Pendidikan. Kalau mengacu pada tahun-tahun sebelumnya diperkirakan PSB dimulai pada akhir bulan Juni atau awal bulan Juli. Untuk tahun kemarin (T.P. 2008/2009) nilai UASBN terendah yang diterima di SMP Negeri 9 Depok sebesar 24,15. Semoga informasi ini bermanfaat.

  50. putri berkata

    pakk adain try out lagii …

  51. putri berkata

    bapaaa sayaa ddah bikin bloger ..
    tapi gemana cara mengelolanyaa:))

  52. nurmansyah berkata

    ngadain reuni yukkkkkkkkk,,,,,,,,,aku dah kangen nih ma anak2 eswege alumni 97-98,,,terserah deh panitianya siapa yang pasti aku kangen bangetttttttt,,,,dah 11 tahun ngga ketemu,,,,pak komar dan bu nurhayati ,,,ilove you,,,,,,,,

  53. nurmansyah berkata

    alhamdullilah ,,,sekarang sekolahku tambah keren,,,,,aku alumni 97-98,,,eswege,,,cayooooo,,,ini lamat emailku,,,,,, semesta580@yahoo.co.id
    BUAT SEMUA ALUMNI ESWEGE BERGABUNGLAH DENGAN KOMUNITAS ESWEGE ,,IKUTAN FACE BOOK ,,,,ini alamt face book ku ,,satria muda prameswara sukma ,,,,emailnya masih sama ky yg diatas,,,cayoooooo eswege,,,,,

  54. triarto setyo 8G berkata

    waw keren …. update truzz blognya ….

  55. putri berkata

    pak
    pak
    hari ini try out yang ke-3 yy ??
    help meee

  56. Rahadian Santoso berkata

    waduhh lupa..
    mo kirim salam yah untuk Bapak Totong Herdiman n Pak Zakaria, mudah2an masih ingat sm sy dari aanak kelas 3D…. trims yah

    salam u/ smua

  57. Rahadian Santoso berkata

    Assalamu’alaikum
    salam kenal yah.. kangen bgt dah lama ga kemuan ‘ma anak2 boge eh sowry..skrang kan dah pd jd bapak2/ibu2 ya. sy lulusan 92/93 KETUa OSISnya bang LEO… kapan kira2 ada reuni akbar?..

    wassalam

    • adilsaz berkata

      Wa’alaikum salam. Rahadian ini juga sudah jadi bapak-bapak yah. Anaknya sudah besar belum. Apa mau masuk boghe juga kayak bapaknya.Terimakasih salamnya untuk pak Totong maupun pak Zakaria, insya ALLAH akan bapak sampaikan kepada yang bersangkutan. Semoga kamu sehat dan sukses selalu.

  58. hanif rinaldy berkata

    gimana nih kabar smp negri 9 depok sekarang????

  59. Imam.mauliansyah berkata

    aduh kangen bgt nih ma boge

  60. nurulita 9-d berkata

    Mudah-mudahan kepaa sekolah yang mau baru di ganti,,,,
    bisa menambah fasilitas,, n bisa akrab kepada siswa siswi smpn 9 depok,,,
    seperti Pak H I.G Wisnu Ngartaka S.H,,
    n tlng guru ” BP ” Nya jangan di ganti…..

    Terima Kasih,,,,
    Atas Yang membaca komen ini……….

  61. Dewanti berkata

    Wah pak,,makasih tentang komennya di blog saya..

    Saya tadinya malas pak,,tapi karena dikomentarin,,jadinya saya bersemangat untuk ngembangin blog saya..

    Sekali lagi terimakasih,,
    semoga sukses slalu !!

  62. Dewanti berkata

    Assalamu’alaikum,,

    apa kabar pak??
    Friendster boge rame euy!!

  63. KomenQ(Irfan) berkata

    pak ,, koq foto2 yg ke jogja di add cii ??
    ada riky lg !!
    hha*)
    kidding !!

  64. alumni berkata

    aduh saya jdi ingat masa smp ni pak bagus bgt blok nya walau pun baru tp lama pasti lebih bagus perlaha2 aja maaf ya pak saya tulis langsung di sini……pak/ibu buat frendster,face book nya,&ikatan alumni smp n 9 depok ya pak/ibu biar kita bisa menjalin silahturahmi ka jadi tidak putus tetap nyabung terus……..

    • adilsaz berkata

      Assalamu’alaikum wr. wb.
      Terima kasih atas kunjungannya. Informasikan kepada yang lain bahwa smpn 9 depok sudah punya blog. Sekalian berikan saran, agar blog ini bermanfaat khususnya buat siswa-siswi smpn 9 depok dan juga buat alumni. Friendster silahkan buka url ini : http://profiles.friendster.com/67965185

  65. Yulia berkata

    Asslm.. boge, wuahh kangen euyy..!!
    kenapa gag dari dulu aja bikin blog?? udah keren sih, tapi isinya tambahin duuoong.. biar variatif & tambah kliatan kreatif..

    nyari2 di Friendster gag ketemu2,
    klo boleh usul, mending di Friendster jg di bikin tuh pak.. lebih gampang di cari & diliat sama semua org khususnya siswa, guru2 & para alumninya..

    go..go..chayoo BOGE 10 eh’ skrg SMP 9 DEPOK yiah?!

  66. Z berkata

    kayanya baru skarang niyh punya blog bagus….tingkatin bqn wep ya

  67. tesya berkata

    wahhh gue bangga banget bisa keterima di smpn 9 ini. pokoknya bagi gue smpn 9 is the best lah.

  68. Hamba Allah berkata

    Saya alumni SMP 9 ,pak! Maav kalo sy ga tulis nama sy di blog ini, . . .
    Blognya keren,pak! Jadi kangen sy ma boge,he 5x, . .

    Saran saya,SMP 9 dibuatkan friendster saja,kan lebih mudah diliat,truz siswa2 dan alumni kan byk yg pnya friendster. . .
    Seperti SMP dan SMA lain gitu,

  69. Orang tua siswa berkata

    Kami ucapkan selamat atas terbitnya Blog SMPN 9 Depok. Mudah-mudahan lebih membawa manfaat bagi semuanya. Terus dikembangkan ya Pak !

  70. adilsaz berkata

    Bagus. Terus kembangkan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: