Blog SMP Negeri 9 Depok

Rintisan Sekolah Standar Nasional (RSSN)

Pengumuman Hasil Ujian Nasional TP 2010/2011

Posted by adilsaz pada 3 Juni 2011


“SELAMAT KEPADA SELURUH SISWA KELAS IX”

SEBANYAK 361 SISWA SMP NEGERI 9 DEPOK YANG MENGIKUTI UJIAN NASIONAL T.P. 2010/2011 DINYATAKAN :

LULUS 100%

Silakan lihat hasilnya di bawah ini :

About these ads

26 Tanggapan to “Pengumuman Hasil Ujian Nasional TP 2010/2011”

  1. prita sari susila said

    pa ko ga ada si kpn di taro di blog nya

  2. afrizal said

    mana ni blm di post

  3. afrizal said

    pa ko ga di post si

  4. dewa kawiryan said

    aduh lama nih,,,

  5. SMPN 9 ******

  6. haha, alhamdulillah.
    that’s good enough :3

  7. berapa ya..??

  8. widya (ibunda dari Virgiana YW) said

    Alhamdulillah setelah melewati masa penantian yang cukup lama dan menegangkan, akhirnya terjawab sudah. Tetapi jujur, sampai detik ini belum sepenuhnya merasa plong menunggu hasil nilai UN yang belum jg terjawab. Tolong di share ya pak, kalau info ttg nilainya sudah terdata. Trim’z.

    • adilsaz said

      Kami semua juga merasa bersyukur dan lega semua berakhir dengan baik. Insya ALLAH nilainya akan di upload ke blog ini.

    • widya (ibunda dari Virgiana YW) said

      selamat siang pak,,,,semoga hasil nilai UN nya sudah dapat di upload siang ini ya pak. Trim’z

  9. afrizal said

    lama kali hasilnya

  10. sampai kapan nunggu pengumumannya nieh, ko belum juga ada sih… deg degan juga loh pak

  11. ageng ronggo said

    pak,kok lama banget ditampilinya,udah gk sabar

  12. ageng ronggo said

    pak,kok lama banget di tampilinya,udah gk sabar

  13. Dina Marliza said

    pak udah jam 12 lewat, katanya mau dishare ? saya udah nunggu nih -__- ketar ketir

  14. Nadya Theressa said

    PAK!udah jam 12.00 nih!kok belum di post juga pengumuman hasil UN nya ,saya menunggu sedari tadi hanya untuk itu :(

  15. semua’a anak smp n 9 depok lulus semua kan pak??? tolong di jawab

  16. fauzan arie said

    pak tapi siswa smpn 9 depok lulus smua kan pak ?

  17. Dina Marliza said

    yaah si bapak, saya dagdigdug nih pak..

  18. Nadya Theressa said

    Yah!kok ga di share di internet setelah pukul 00.00 sih?hmmm:(

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: