Blog SMP Negeri 9 Depok

Sekolah Standar Nasional (SSN)

  • Islamic Calendar

    AL QURAN ONLINE

    http://m.alquran-indonesia.com/mquran/index.php/quran

    Renungan

    Jadwal Shalat

    Yang Online

    Facebook Sembilan

    Sembilan Depok

    Buat Lencana Anda

    WAU_tab('lzqdjbimfeua', 'left-middle')

  • Kategori

  • Arsip Tulisan

  • RSS REPUBLIKA ONLINE

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS ERA MUSLIM

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Pengumuman Hasil Pra ujian Nasional ke-1 T.P. 2009/2010

Posted by adilsaz pada 20 Februari 2010

Peserta Pra Ujian Nasional ke-1 yang diselenggarakan pada tanggal 2 – 5 Februari 2010 sebanyak 352 siswa.
Dengan menggunakan Standar Kelulusan Tahun Pelajaran 2009/2010, maka yang dinyatakan LULUS sebanyak 146 siswa (41,48%) dan yang BELUM LULUS sebanyak 206 siswa (58,52 %). Hasil ini memang jauh sekali dari yang diharapkan. Semoga hasil ini tidak menyurutkan kesungguhan kalian dalam meningkatkan prestasi belajar tetapi dapat dijadikan motivasi agar pada Pra Ujian Nasional selanjutnya hasilnya lebih baik lagi. Pra Ujian Nasional ini adalah yang pertama dilaksanakan di tahun 2010. Selanjutnya insya ALLAH dilaksanakan pada tanggal 1 sampai 4 Maret 2010.
Waktu pelaksanaan Ujian Nasional sudah di depan mata. Oleh karena itu sekolah berharap agar kalian benar-benar dapat mempersiapkan diri jauh lebih baik lagi juga dengan kesungguhan hati. Mudah-mudahan kesuksesanlah yang akan kalian raih nanti.

TERBAIK

A. Peringkat per kelas

B. Peringkat berbagai kelas (10 terbaik)

Silakan lihat hasil lengkapnya dengan mengunduh file berikut ini.

TO ke-1 kelas 9-A
TO ke-1 kelas 9-B
TO ke-1 kelas 9-C
TO ke-1 Kelas 9-D
TO ke-1 Kelas 9-E
TO ke-1 Kelas 9-F
TO ke-1 Kelas 9-G
TO ke-1 Kelas 9-H
TO ke-1 Kelas 9-I

12 Tanggapan to “Pengumuman Hasil Pra ujian Nasional ke-1 T.P. 2009/2010”

  1. L said

    yg di atas salah…….
    yg bnr adalah
    Aero=Nero

  2. L said

    kalau ada yg dah tahu jwbn’a kirim k FB saya…
    “UNSVMU Y XHEBFNXV”
    Appolo=Neil

  3. L said

    Ketika kita menangis,orang lain tersenyum
    Tapi…….
    Ketika kita tersenyum,orang lain menangis
    Apakah itu?

  4. L said

  5. L said

    mudah2an TO yg k 2 saya & siswa yg lain lulus dg haril yg bgs……….
    AMIN

  6. anna said

    alhamdulillah bpa nilai qu bagus …
    tpi ko,, yang lulus rata2 paket 2 …
    ga adil niiiiih ….

    @ anna
    selamat dah buat kamu ….
    kalau memang hasilnya seperti itu mungkin hanya kebetulan saja.
    tingkatkan prestasinya yah …

  7. melihat rata2 hasil kelulusan seluruhnya,menurut kami bisa diambil kesimpulan bahwa sistem pembelajaran atau materi yang diajarkan kurang berkwalitas,hanya kelas pilihan yg prosentase kelulusannya tinggi yg lain memble di bawah 50%.
    masih ada waktukah buatku???????????
    masih ada kesempatankah buatku????????????
    padahal aku sudah berusaha semaksimal mungkin…………..
    mana yang salah?????????????

    @ adhelltitannaufal

    baru 1 kali try out ….
    janganlah cepat berputus asa …..
    tetaplah optimis ….
    tetaplah usaha ….
    semua berproses ….
    bercerminlah pada kakak kelasmu tahun lalu ….
    tidak sekalipun lulus dalam 4 kali try out ….
    tetapi ia tak pernah putus asa …..
    tetap semangat ….
    tetap optimis …..
    alhamdulillah ….
    ternyata keyakinan membuahkan hasil yang menggembirakan …..

  8. Luthfi MAulana said

    pak hasilnya tolong segera di beritahu,, kami tidak sabar….

    @ Luthfi

    Justru saat2 demikian dibutuhkan kesabaran.
    Nanti kalau ibu KS sudah mengizinkan.

  9. Laras Wartevani said

    ih, yaampun, nilai aku kecil sekali T.T

  10. Amalia Sholihah said

    Makasih Pak, oh ya… untuk pemberitahuan detail nya nggak ada pak?
    kayak nilai Ipa berapa, mtk berapa…. atau langsung diberikan ke orang tua murid Pak??

  11. Adizti Novitri said

    bpk kq bru sgini doank
    yg lengkap.a mna tmbah deg deg an nih sya😦

  12. syarah diniawati said

    alhamdulillah,,akhirnya lulus juga ..
    tapi nilai harus tetep ditingkatkan .
    saya kira saya tdk lulus ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: