Blog SMP Negeri 9 Depok

Sekolah Standar Nasional (SSN)

  • Islamic Calendar

    AL QURAN ONLINE

    http://m.alquran-indonesia.com/mquran/index.php/quran

    Renungan

    Jadwal Shalat

    Yang Online

    Facebook Sembilan

    Sembilan Depok

    Buat Lencana Anda

    WAU_tab('lzqdjbimfeua', 'left-middle')

  • Kategori

  • Arsip Tulisan

  • RSS REPUBLIKA ONLINE

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS ERA MUSLIM

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

PENGUMUMAN

Posted by adilsaz pada 4 Juli 2012


SESUAI INSTRUKSI DINAS PENDIDIKAN KOTA DEPOK
“PENGUMUMAN HASIL AKHIR PPDB T.P. 2012/2013
SMPN 9 DEPOK
TANGGAL 10 JULI 2012 PUKUL 13.00 WIB”

22 Tanggapan to “PENGUMUMAN”

  1. Tia said

    sedikit info nih… ternyata gk lwat online jdi lngsung k sekolahannya… thnks

  2. Tia said

    gimana nih??!! parah bgt! gk transparan y hasilnya??? kta pr clon murid jdi bingung knp smpai skrg gk ada hasilnya???

  3. Boyke Adam said

    Mana pengumumannya…? ini online atau enggak…?

  4. anna said

    Mana nih infonya,katanya jam 1 siang,smp skarang belum ada…

  5. suryati said

    parah banget sampai saat ini pengumuman sistem online blm juga keluar di blog smpn 9. tolong di konfirmasi dong jangan buat orang tua wali murid jadi resah atas smua ini

  6. bunda adnilia said

    hasil jurnal thn 2012/2013 ditampilkan secara online gak..? klo gak online dikhawatirkan gak transparan nih..

    • bunda adnilia said

      maksud saya yg akan diumumkan tgl 10/07/2012..krn dr pkl 00.01 tgl 10/07/2012 smp skrng ini, gak ada perubahan hasil jurnal di PPDB online 2012.

  7. Karina said

    pendaftarannya msh dibuka nggak ??

  8. Yetti said

    Anakku terima di SMP 9 pilihan kedua, berkasnya ada di SMP 1. Kapan boleh diambil berkasnya ya?Trims

    • adilsaz said

      berkas dapat diambil di smpn 1 kemungkinan berbarengan dengan pengumuman hasil akhir ppdb t.p 2012/2013.

  9. wanda said

    masukan aja….utamakan yg berdomisili sekitar SMPN9 kecamatan cipayung …dan pilihan pertama….

  10. Desti said

    pendaftarannya cma smpai 4 july aja kan? skrg gk ada pndaftaran lgi kan? soalnya tkut nama aku trgeser nich….

  11. Hafizh_R said

    untuk daftar ulang/pendaftaran masuknya tanggal berapa?

    • adilsaz said

      untuk daftar ulang kemungkinan tanggal 11-12 Juli 2012, sehari setelah pengumuman dan pengambilan pengumuman hasil akhir ppdb t.p 2012/2013.

  12. arto said

    koq mundurnya smpai tgl 10 ?! Kami pr calon murid dn orang tua jdi bingun.

  13. purnama said

    tgl 5 ini belum final juga ya PPDB online nya? sampai kapan finalnya? saya was-was nih karena saya ada di urutan terakhir di salah satu smpn…takut tergeser

  14. Maulida said

    Bisa ditampilkan gk nama2 yg masuk Pass. gradenya?

  15. ferry said

    untuk daftar ulang apa2 saja yg harus disiapkan?…… terima kasih…..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: