Blog SMP Negeri 9 Depok

Sekolah Standar Nasional (SSN)

  • Islamic Calendar

    AL QURAN ONLINE

    http://m.alquran-indonesia.com/mquran/index.php/quran

    Renungan

    Jadwal Shalat

    Yang Online

    Facebook Sembilan

    Sembilan Depok

    Buat Lencana Anda

    WAU_tab('lzqdjbimfeua', 'left-middle')

  • Kategori

  • Arsip Tulisan

  • RSS REPUBLIKA ONLINE

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS ERA MUSLIM

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

AWAL (sambutan Kepsek)

SELAMAT DATANG

DI BLOG SMPN 9 DEPOK

Sekapur Sirih dari Kepala Sekolah

kepala SMPN 9 Depok periode 2014 -

kepala SMPN 9 Depok periode 2014 –

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah S.W.T, Tuhan Pencipta dan Pemelihara alam semesta, Tuhan Yang Maha Mengetahui dan tidak terbatas pengetahuannya.
Dalam rangka memenuhi amanat Undang-undang nomor 20 tahun 2003 tentang sistem pendidikan nasional dan melihat semakin majunya dunia pendidikan saat ini, maka SMP Negeri 9 Depok sengaja membuat webblog yang bertujuan sebagai wadah informasi dan komunikasi bagi guru, siswa, orang tua dan masyarakat.
Dunia pendidikan di Indonesia saat ini sudah mengarah pada pembelajaran ICT (Information, Communication, and Technology) dan webblog atau website adalah salah satu sarana untuk menunjang ke arah sana. Di dalam blog ini berisi berbagai macam informasi yang bisa diberikan tentunya juga berisi pembelajaran. Pembelajaran diusahakan mengarah kepada e-learning. Selain materi pelajaran yang sudah diberikan oleh bapak/ibu guru di dalam kelas, di dalam blog ini siswa dapat memanfaatkan materi pembelajaran dan video-video pendukung dalam meningkatkan pengetahuan.
Kami menyadari bahwa blog ini masih sederhana dan jauh dari sempurna, banyak informasi-informasi atau kegiatan sekolah yang tidak terekspos/belum disampaikan tetapi niat untuk memajukan dunia pendidikan khususnya di SMP Negeri 9 Depok ini sangat besar dan kami berharap blog ini dapat dimanfaatkan secara maksimal oleh semua pihak dan warga SMP Negeri 9 Depok. Saran dan kritiknya demi kemajuan SMP Negeri 9 Depok kami harapkan. Terima kasih atas bantuannya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

NANDANG HERNADILAGA, M.Pd
NIP. 1962

25 Tanggapan to “AWAL (sambutan Kepsek)”

  1. minta soal uas ganjil yg tahun 2015\16 dong heheh untuk belajar

  2. PERSATUAN GURU DISDIK DEPOK said

    HASIL NILAI UJIAN SEKOLAH (US) TIDAK MURNI (NILAI US DINAIKKAN) > “KOK BISA YA”, SILAHKAN DILIHAT NILAI RAPORTNYA DAN DITES KECERDASANNYA, SESUAI TIDAK DENGAN NILAI US YANG DIPEROLEH :

    132 9074640392 28102002100189 ANGGITA MIRANTI DEWI MI NURUL HUDA CIPAYUNG 28.500
    137 9074640845 28102002100199 MUHAMMAD TAUFIQ RAHMAN MI NURUL HUDA CIPAYUNG 28.300
    142 9074640285 28102002100207 NURDAMAYANTI MI NURUL HUDA CIPAYUNG 28.300
    154 9074640525 28102002100223 MUHAMMAD ZIDDAN MI NURUL HUDA CIPAYUNG 27.300

  3. pahryz said said

    asalamu,allaikum wr wb.saya mau nanya kapan di buka pendaftaran siswa baru?tlng di balas makasih

  4. Assalamualaikum wr.wb. bu saya Mau Tanya kalo nem terendah smpn 9 tahun 2014-2015 berapa ya

  5. Vika said

    assalamualaikum….
    mau tanya dong, untuk tahun 2013 kemarin min. nem berapa ya untuk masuk SMPN 9 depok?

  6. Siska Aiko said

    Mohon info ppdb untuk 2014/2015 perkiraan dimulai kapan ?
    Terima kasih.

  7. gayus said

    http://www.republika.co.id/berita/nasional/jawa-barat-nasional/13/09/11/msx23n-polda-jabar-kirim-surat-edaran-larang-siswa-kendarai-motor

  8. raja rakus said

    jangan tunggu setelah ada kecelakaan : http://news.detik.com/read/2013/09/10/182032/2354860/10/mendikbud-sekolah-harus-tegas-sikapi-siswa-yang-bawa-motor-atau-mobil?9922032

  9. http://www.youtube.com/user/asp6827?feature=c4-feed-c

  10. eka andriana said

    YTH,

    Saya mau tanya untuk biaya masuk dan uang SPP di Smpn 9 berapa ya? tahun 2012
    terimakasih

  11. cyber68394579 said

    enaknya usaha parkir motor murid di smpn9 (boge) depok, tarif rp.2000./motor, rata-rata ada 150 murid yang bawa motor (termasuk yang masuk pagi dan yang masuk siang), mari kita hitung pendapatan dari hasil usaha ini: rp.2000 X 150 murid = rp.300.000./hari, rp.300.000 x 5 hari (sabtu & minggu libur) = rp.1.500.000./minggu, rp.1.500.000 x 4 (1 bulan = 4 minggu) = rp.6.000.000./bulan (6 juta rupiah per bulan)…ckckck…melebihi gaji gurunya yang pns…hehehe…gak pake modal, gak bayar pajak, dimakan sendiri…gak bagi-bagi sama ane…hehehe…gak ada pilihan lain murid gak boleh parkir gratis di sekolah…mau dong buka usaha parkir murid di smpn9 depok…(komentar ini sudah dikirim by email ke blog pemkot depok dan blog dinas pendidikan kota depok, agar diperhatikan oleh kepala sekolah.)

    • juru parkir terminal depok said

      Ibu sri Juryani yang bijaksana…katanya biaya pendidikan/sekolah gratis…(gimana mau gratis…parkir motor di sekolah aja bayar).

    • adilsaz said

      Untuk @Cyber68394579, dan Juru Parkir Terminal Depok.

      Disekolah kami tidak menyediakan parkir untuk siswa/pelajar karena siswa SMP tidak dibenarkan membawa kendaraan bermotor ke sekolah.
      Untuk lebih jelas, silakan cek ke sekolah kami ada/tidaknya tempat parkir untuk kendaraan bermotor siswa.

    • cyber68394579 said

      hehehe…ini adilsaz guru or siswa nih…saya kutip pernyataan anda ya “siswa SMP tidak dibenarkan membawa kendaraan bermotor ke sekolah”, pada kenyataannya gak tuh…di cek kelapangan bos…jangan diruangan terus…

    • marwan (alumnus boge) said

      6 juta per bulan? mau dong bos…masih ada lapak/tempat gak? kalo ada info ke ane ye…hehehe…

    • nrcyber said

      To : cyber68394579
      waahh…ente pemerhati masalah parkiran yee…hehehe…kalaupun memang benar, ya sudah biarkan aja…itung2 ongkos pemasukan tambahan buat si mamang yg jaga parkiran…lagipula siswa nya mungkin ga keberatan, kalo keberatan ya ga usah bawa motor, apalagi motor nya di panggul…wkwkwk…

  12. Minta tolong donk…
    foto kelas 7 yg Outing Class, tolong di upload donk…

  13. ASS.WR.WB
    IBU/BAPAK GURU
    saya mau tanya,kalau masuk smp in,nem nya minimal harus berapa ?
    tolong dijawab..terimakasih

    wss,wr.wb

  14. Bapak Ibu Guru yang saya hormati
    Saya ingin bertanya tentang Pengumuman Lulus
    Kapan di umumkan
    terima kasih

  15. ASSALAMU’ALAIKUM WR WB,
    KAMI YANG BERADA DI PALING BARAT PULAU SUMATERA DAPAT BELAJAR BANYAK DALAM BLOG INI, TERIMA KASIH SEMOGA SUKSES, AMEIN,…..

    • adilsaz said

      Wa’alaikum Salam Wr. Wb.
      Terimakasih sudah berkunjung. Semoga ada yang bisa diambil manfaat dari blog ini.

  16. adam said

    Blog yang sangat fungsional, tidak perlu wahh tampilan, tapi wuuuuaaaaaahhhhhhh isinya. Jempol buat Admin, salam dan sukses buat kepseknya.

  17. Marctriera Krystiana said

    ,,,assalaamu’alaykum wr wb…

    bu sri juryani….apa kbr?
    ibu sri dulu guru Pkn smp saya di SMPN 11 DEPOK….,tnyata sdh jadi kepsek…
    subhanallah…
    sukses terus untuk bu sri juryani….
    wassalaamu’alaykum wr wb,

    –rera–

    ^___^

    @ Marctriera Krystiana

    wa’alaikum salam wr. wb.
    insya ALLAH salamnya akan disampaikan.
    terima kasih sudah mampir ke blog SMPN 9 Depok dan doanya buat ibu sri juryani.
    sukses juga buat kamu.

  18. yani Herliani said

    oh senangnya bisa buka blog ini, sukses terus tuk jeng Sri…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: